Форум Гильдии Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Epic » Идеи и Предложения » Приём новичков.

Приём новичков.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какой должен быть минимальный лвл для приёма в гильдию.
С 1 lvl.

14% - 1
C 10 lvl.

85% - 6
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Ув. Одногильдийцы...С какого лвл (на ваш счёт) нужно принимать в гильдию? Если вашего ответа нет в опросе, напишите сообщение!

0

2

Я считаю что лучше набирать с 10 лвл народ, а потом опять же отсеивать тех, кто не играет или тех кто не качается. Потом можно увеличить лвл набора, ну это не я должен говорить :))

0

3

с 15 минимум!

0

4

с 11 лвл лучше

0

5

С переводом гильды, нужно меньше внимания уделать ачеству и больше олличеству....поэтому удем брать приблезительно с 13 лвл.

0

6

нет, всегда нужно уделять внимание качеству, а уж потом количетсву! толку от них?! в рейд пойдем с ними? огримар пугать толпой нубов??!!

0

7

Я предлагаю сделать так, сначала набрать новичков. потом отсеять их, чтобы утвердить нынешний состав гильдии, после чего сделать тему заявок для вступления на нашем форуме, а потом если что набирать народ с 30+ те кто точно будут качаться и  играть.

0

8

давайте не сеять, а отстреливать  :)  :yes:

0

9

Винс в чём то прав...в Best Guild  мы удаляли малышей... мы могли это позволить.. а сечас если всех удалять  то мы останемся с носом...ялично видел  человек 10 меньше 15 левела в "Liga"...

0

10

АГА НАЧНЕМ НАБИРАТЬ  13 ЛВЛА  ОДЕНИМ ИХ А ОНИ ВОЗЬМУТ И СВАЛЯТ К ДРУГИМ СКАЖУТ КАК ВСЕГДА ТАМ  МОЛ МОИ КОРИШ :(                  ОПАНО

0

11

Кстати да... так многие говорят но все же из 20 максимум 15 уйдет 5 человек пойдут дальше

0

12

Кстати да... так многие говорят но все же из 20 максимум 15 уйдет 5 человек пойдут дальше

0

Вы здесь » Форум Гильдии Epic » Идеи и Предложения » Приём новичков.