Форум Гильдии Epic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Epic » Состав Гильдии! » Проявившие себя люди в гильде.

Проявившие себя люди в гильде.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В нашей гильде есть люди оторые просто сидят, качаются, когда ниогда напишут что нить в гильд чат, а есть люди которые ативно принимают участие и в жизни гильды и форума...переодичеси я буду заносить ники и заслуги многих из Вас, думаю этим, оказавшиеся в списах могут завоевать уважение малышей и просто одногильдийцев.

0

2

Anjelina  - щедрый и добрый человек... Если попросить  gold только 10% что откажет.. но это не главное...хорошый и умный человечек..

0

3

вот ты меня засмущал, а смайлика такого нет)) спасибо за теплые слова. Просто считаю, что люди важнее, чем все остальное в этой игре, хоть правда редко бегаю качать малышей!  :P

0

4

Vinsentt - Умный бородатый парень...С одной стороны ответственный, сочувствующий..с другой наглый - так как рога..(прчем не один раз). Винс норм мужик... с ним мона нормально побазарить и обсудить проблемы.! %)

0

5

Shtaford спасиб чувак :) Но у меня не борода, а стайлер !  :)  ТЫ про себя заблы написать) Хотя жди.,:) станет норм инет, отпишусь))

0

6

А я хочу сказать нашему ГМ спасибо за то , что затащил меня в альянс во-первых, и за то,что взял на себя управление гильдой во-вторых! Саш, ты ответственный и инициативный,так держать!  :)

0

7

тож хочу сказать спаисбо винсу) потому что он самый клевый чел в нашей гильде)

0

8

приятнл играть с такими людми как vinsent и anjelina
всегда подскажут где чиво и как  побольше таких людеи как они  то может и мир сталбы чуток повисилеи :)

Отредактировано Mnemonikk (2007-08-28 21:52:47)

0

9

Спасиб вам всем за такие слова, но я считаю, что человек должеен помогать людм, иначе... иначе просто было не интересно и было как-то менее дружнее что ли, потому что когда у компание есть общая тема, то это клева :))

0

10

привет вазмите меня в гилдию

0

Вы здесь » Форум Гильдии Epic » Состав Гильдии! » Проявившие себя люди в гильде.